Titre
Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel. Guide pratique du fabricant et du consommateur
J. Hermann-Lachapelle
Auteur(s)
Hermann-Lachapelle, J
Adresse bibliogr.
Paris : J. Boulet et Cie, 1891
Edition
9e édition
Langue
français
Pays
France
Collation
VIII-531 p : pll ; 8°
Langue
français
Type de contenu
texte
Type de support
volume
Sujet
663.64
613.38
ISBD
Voir l'affichage ISBD
Des boissons gazeuses aux points de vue alimentaire, hygiénique et industriel. Guide pratique du fabricant et du consommateur / J. Hermann-Lachapelle. - 9e édition. - Paris : J. Boulet et Cie, 1891. - VIII-531 p : pll ; 8°.


Une erreur ou problème à signaler?
Permalien
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...