La Bibliographie de Belgique


Avril 2016


21. ALIMENTATION, ART CULINAIRE, ECONOMIE DOMESTIQUE, HOTELLERIE

453
Best
Best of. - Tielt : Lannoo, 2014-. - ill. ; 25 cm
In deze reeks:
- Pierre Marcolini / Pierre_ Marcolini ; foto's door;I Rina_ Nurra

454
Corongiu, Jean-Pierre
Buon appetito ! : petite découvertes de la gastronomie italienne dans les cuisine de Wallonie picarde / Jean-Pierre Corongiu, Margaux Lauwaert, Aurélie Montignie... [et al.]. - Tournai : Wapica, 2015. - 56 p. : ill. ; 17 cm
Dans le cadre du projet TournItalia 2015. - ISBN 978-2-87561-020-1: 6 EUR
BB A 2016 3.191

455
De Smedt, Griet
Stof voor durf-het-zelvers 2 / tekst, ontwerpen en patronen : Griet De Smedt, fotografie : Diego Franssens. - Oostkamp : Stichting Kunstboek, 2014. - 143 p. : ill. ; 25 cm + 2 Patroontekenen. - ISBN 978-90-5856-498-6
BB A 2016 3.247

456
Declercq, Christophe
Bakken voor iedereen / Christophe Declercq. - Tielt : Lannoo, 2015. - 424 p. : ill. ; 24 cm. - ISBN 978-94-014-2916-0
BB A 2016 2.449

457
Dorny, Angelo
Pomodori : mijn liefde voor tomaten en lekker eten : met 30 heerlijke gerechten / Angelo Dorny ; foto's : Roos Mestdagh en Björn Van Driessche. - Antwerpen : Davidsfonds ; Zeist : KNNV Uitgeverij, 2016. - 215 p. : ill. ; 25 cm. - ISBN 978-90-5908-719-4. - ISBN 978-90-5011-575-9 (Nederland)
BB A 2016 2.425

458
Encyclopédie
Encyclopédie du chocolat et de la confiserie / Académie française du chocolat et de la confiserie. - Malle : mjPublishing, 2015. - 1238 p. : ill. ; 26 cm. - ISBN 978-90-78715-94-8: 80 EUR
BB B 2016 2.962

459
Gaspard, Nicolas
Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis : 30 recettes chocolat macaron pâtisserie / Nicolas Gaspard ; photographies de Frédéric Lambert. - Bruxelles : Racine, 2015. - 95 p. : ill. ; 25 cm. - ISBN 978-2-87386-949-6
BB A 2016 2.784

460
Gilewska, Teresa
Kleding naaien : in elkaar zetten en afwerken / Teresa Gilewska ; Nederlandse vertaling : Marion Kieft. - Aartselaar : Deltas, 2015. - 185 p. : ill. ; 29 cm. - (Mode-atelier ; 3)
Oorspronkelijke titel(s) : Le modélisme de mode : volume 4 : Montage et finition des vêtements. - ISBN 978-90-447-4316-6: 29,95 EUR
BB B 2016 2.995

461
Gilewska, Teresa
Mode-atelier / Teresa Gilewska. - 1-. - Aartselaar : Deltas, 2013-. - Ill. ; 29 cm
Oorspronkelijke titel(s) : Le modélisme de mode
In deze reeks:
- 3: Kleding naaien / Teresa_ Gilewska ; vertaald door;I Marion_ Kieft

462
Herman, Sergio
Feesten met Sergio Herman / recepten, tips en adressen : Sergio Herman ; tekstregie : Marc Declercq. - Boechout : Minestrone, 2015. - 76 p. : ill. ; 21 cm. - ISBN 978-94-90028-77-0: 4,95 EUR
BB A 2016 2.719

463
Herman, Sergio
Op kot met Sergio Herman / recepten en tips : Sergio Herman ; tekstregie : Marc Declercq. - Boechout : Minestrone, 2015. - 79 p. : ill. ; 21 cm. - ISBN 978-94-90028-76-3: 4,95 EUR
BB A 2016 2.723

464
Herman, Sergio
Op reis met Sergio Herman / tekstregie : Marc Declercq ; fotografie : Tony Le Duc, Koen Bauters, Diego Franssen. - Boechout : Minestrone Culinaire Uitgeverij, 2015. - 79 p. : ill. ; 21 cm. - ISBN 978-94-90028-75-6: 4,95 EUR
BB A 2016 2.757

465
Herman, Sergio
Thuis bij Sergio Herman / [recepten : Sergio Herman ; fotografie : Tony Le Duc, Koen Bauters en Liselore Chevalier]. - Boechout : Minestrone, 2015. - 75 p. : ill. ; 21 cm. - ISBN 978-94-90028-74-9: 4,95 EUR
BB A 2016 2.742

466
Karampatakis, Efgenia
Mijn Griekse keuken : gul & gastvrij / Efgenia Karampatakis ; foto's Heikki Verdurme ; tekst : Liesbeth Hobert ; voorwoord : Jani Kazaltzis. - Tielt : Lannoo, 2016. - 175 p. : ill. ; 25 cm
Restaurant Orestis te Genk. - ISBN 978-94-014-3040-1
BB A 2016 2.891

467
Kitous, Tony
Comptoir Libanais express / Tony Kitous & Dan Lepard ; vertaling : Jaromir Schneider. - Houten : Terra, 2016. - 280 p. : ill. ; 26 cm
Register. - Omslagtitel : Comptoir Libanais express : Libanees Mediterrane maaltijden in een handomdraai. - ISBN 978-90-8989-676-6
BB B 2016 2.897

468
Lawson, Nigella
Simply Nigella : licht en luxe : feel good food / Nigella Lawson ; vertaald door Ingrid Buthod-Girard, Toos Ijdema, Akkie de Jong. - Amsterdam ; Antwerpen : Atlas Contact, 2015. - XIII, 400 p. : ill. ; 25 cm
Register. - Oorspronkelijke titel(s) : Simply Nigella. - ISBN 978-90-450-3077-7
BB A 2016 2.856

469
Lignac, Cyril
Cuisine chez vous : 12 recettes exclusives en pas à pas / Cyril Lignac. - Paris : Groupe Cyril Lignac, 2015. - 124 p. : ill. ; 26 cm. - ISBN 978-90-902916-8-0: 9,99 EUR
BB B 2016 2.491

470
Mald, Cyrille
Iconic whisky : single malts & meer / Cyrille Mald & Alexandre Vingtier. - Tielt : Lannoo, 2015. - 416 p. : ill. ; 22 cm
Oorspronkelijke titel(s) : Iconic Whisky. - ISBN 978-94-014-2935-1
BB A 2016 2.278

471
Marcolini, Pierre
Pierre Marcolini : ses dix recettes les plus célèbres en pas à pas / photos: Rina Nurra. - Tielt : Lannoo, 2015. - 93 p. : photos. ; 25 cm. - (Best of). - ISBN 978-94-014-3252-8
BB A 2016 2.636

472
Melting
Melting pot : de smeltkroes van culturen en visies die België is / teksten : Guido Everaert ; fotografie : Karin De Bruyn. - Antwerpen : Luster, 2015. - 207 p. : ill. ; 21 cm
Omslagtitel : Melting pot : de wereld kookt in België : met meer dan 250 culinaire adressen. - ISBN 978-94-605814-8-9: 19,95 EUR
BB A 2016 2.350

473
Mostert, Valérie
Cuisine de la terre : 80 recettes vivantes pour vos cinq sens . 2 / Valérie Mostert ; photographies : Christian Delvaux ; stylisme : Anne-Sophie Ernest. - Bruxelles : Racine, 2015. - 191 p. : ill. ; 27 cm
Bibliographie. - ISBN 978-2-87386-953-3: 29,95 EUR
BB B 2016 2.518

474
O'Resto
O'Resto ! : 1er guide resto interactif / coordination : Vanessa Lakor, Sandra Seghers. - Roeselare : Roularta Media Group, 2016. - 122 p. : ill. ; 16 cm
Supplément au Le Vif/L'Express n°9 du 4 mars 2016. - 5 EUR
BB A 2016 3.230

475
O'Resto
O'Resto ! : de 1ste interactieve restogids / [coördinatie : Vanessa Lakor, Sandra Seghers]. - Roeselare : Roularta Media Group, 2016. - 146 p. : ill. ; 16 cm
Bijlage bij Knack nr. 9 van 2 maart 2016. - 5 EUR
BB A 2016 3.234

476
Schira, Roberta
7 regels om een goede keuken te (h)erkennen / Roberta Schira ; vertaling: Debby Nieberg ; cartoons : Theo van den Boogaard. - Houten : Terra Lannoo, 2015. - 207 p. : ill. ; 20 cm
Bibliografie. - Oorspronkelijke titel(s) : Mangiato bene? : le 7 regoleper riconoscere la buona cucina. - ISBN 978-90-8989-668-1
BB A 2016 2.811

477
Slimme
Slimme slaatjes : 50 recepten / Hotelschool Spermalie ; [fotografie : Stefanie Geerts ; redactie : Hilde Deweer]. - Oostkamp : Stichting Kunstboek, 2015. - 127 p. : ill. ; 25 cm. - ISBN 978-90-5856-522-8
BB A 2016 3.245

478
Stappen
Stappen in de wereldkeuken / redactie : Margaux Coenen, Lies Hardeman, Hilde Snels... [et al.]. - Antwerpen : Stad Antwerpen. Stedelijk Onderwijs, 2015. - N. gepag. : ill. ; 20 x 21 cm. - ISBN 9789491261251
BB A 2016 3.170

479
Tequila
Tequila & mezcal : de complete gids / Kobe Desmet & Isabel Boons. - Tielt : Lannoo, 2015. - 255 p. : ill. ; 20 cm. - (De complete gids). - ISBN 978-94-014-2695-4: 24,99 EUR
BB A 2016 2.912

480
Van Wittenberghe, Annelies
Smaak ! : een geschiedenis in 120 recepten / Annelies Van Wittenberghe ; foto's : Kim Van Liefferinghe ; redactie : Saskia Martens. - Antwerpen : Davidsfonds, 2016. - 239 p. : ill. ; 26 cm
Beknopte bibliografie. - ISBN 978-90-5908-705-7
BB B 2016 2.424

481
Webster, Amy
La cuisine antiraplapla : carnet de 60 recettes crues pour renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances / Amy Webster. - Bruxelles : Soliflor, 2015. - 155 p. : ill. ; 15 x 16 cm
Automne, hiver. - ISBN 978-2-930543-61-1: 15 EUR
BB A 2016 221


Cette page est mise à jour par la Bibliographie de Belgique. Dernière modification : 07/05/2016