La Bibliographie de Belgique


Février 2017


21. ALIMENTATION, ART CULINAIRE, ECONOMIE DOMESTIQUE, HOTELLERIE

306
50
50 maal vegetarisch : voedzaam en verrassend lekker / tekst : Stéphanie Bonnewyn en Gwendolyn Maertens. - Brussel : Verbruikersunie Test-Aankoop, 2016. - 135 p. : ill. ; 24 cm. - ISBN 978-9-491778-34-6
BB A 2017 317

307
50
50 recettes végétariennes : gourmandes et équilibrées / texte : Stéphanie Bonnewyn et Gwendolyn Maertens ; photos : Karl Bruninx. - Bruxelles : Test-achats, 2016. - 135 p. : ill. ; 24 cm. - ISBN 978-2-930692-42-5
BB A 2017 316

308
(H)eerlijk
(H)eerlijk lokaal : producenten van hoeve- en streekproducten in Aalst, Affligem, Asse en Opwijk : een overzicht / redactie : Jan Blindeman, Vanessa De Greef, Evelyne Fiers... [et al.] ; voorwoord : Jan Briers. - Dendermonde : Regionaal Landschap Schelde-Durme, 2016. - 49 p. : ill. ; 20 x 20 cm
Andere informatiedrager(s) : URL : www.heerlijklokaal.be/brochure
BRO 2017 136

309
Carré²
Carré² chocolat 16 : the collection / art direction & design by Yan Pennor's ; photographs by Xavier Harcq. - Bruxelles : = Brussel : Marcolini, [201-?]. - [24] p. : ill., cartes = kaarten ; 16 x 16 cm
BRO 2017 156

310
Eijkenduijn, Yvonne
Yvestown kookt : verzamelde recepten van Yvonne Eijkenduijn. - Leuven : Davidsfonds, 2016. - 208 p. : ill. ; 28 cm. - ISBN 978-90-5908-774-3
BB B 2017 296

311
Exki
Exki : hét kookboek : 140 recepten met seizoensgroenten in een glansrol / fotografie : David Japy ; vertaling : Frederike Plaggemars. - Antwerpen : Manteau, 2016. - 143 p. : ill. ; 24 cm
Oorspronkelijke titel(s) : Almanach des légumes. - ISBN 978-90-223-3338-9: 19,99 EUR
BB A 2017 178

312
Meilleurs
Les meilleurs trucs et astuces de grand-mère / coordination textes et photos : Philippe Jacquemin. - Bruxelles : Télépro, 2016. - 74 p. : ill. ; 27 cm. - (Télépro hors-série). - 5,95 EUR
BB B 2017 484

313
Salmon, Filip
Wijn in België : genieten, ontdekken, proeven, beleven / Filip Salmon. - Leuven : Davidsfonds, 2016. - 415 p. : ill. ; 26 cm. - ISBN 978-90-5908-757-6
BB B 2017 291

314
Schellekens, Nel
Nel : van kop-tot-kont-chef : groente, fruit, van pit tot schil, vlees, natuur / Nel Schellekens & René Zanderink ; fotografie : Alexander van Berge. - Houten : Terra, 2016. - 254 p. : ill. ; 27 cm. - ISBN 978-90-8989-715-2
BB B 2017 30

315
Schokolade
Schokolade geniessen und erleben in Flandern und Brüssel. - Brüssel : VisitFlanders, 2014. - 79 p. : ill. ; 30 cm
BB B 2017 196

316
Verheyden, Jorun
Veggie, vlees : 1 gerecht, 2 variaties / Jorun Verheyden ; met foto's van Karl Bruninx. - Leuven : Davidsfonds, 2016. - 213 p. : ill. ; 26 cm. - ISBN 978-90-5908-770-5
BB B 2017 314


Cette page est mise à jour par la Bibliographie de Belgique. Dernière modification : 04/25/2017